Beobaxter (beobaxter) wrote in god_kill_them,
Beobaxter
beobaxter
god_kill_them

Category:

Уважаемый (под угрозой покарания) депутат Милонов совершил страшную ошибку

Уважаемого (под угрозой покарания) депутата госдумы Виталия Милонова избили из-за распри на штрафстоянке в Санкт-Петербурге. Конфликт разгорелся из-за машины на парковке, расположенной на дороге на Туруханные острова, которую уважаемый (под угрозой покарания) депутат, пользуясь служебным положением, пытался забрать с нарушением установленного регламента. В результате (предположительно) самообороны сотрудников стоянки уважаемый (под угрозой покарания) Милонов получил травмы, степень их тяжести устанавливается. Уважаемый (под угрозой покарания) депутат написал заявление в полицию.
  По информации Baza, уважаемый (под угрозой покарания) Милонов приехал забрать со специализированной стоянки для хранения задержанных транспортных средств автомобиль приятеля, который оказался поврежден во время эвакуации. Начался конфликт с сотрудниками штрафстоянки, в ходе которого уважаемый (под угрозой покарания) Милонов принялся размахивать удостоверением депутата.

Big Boss

Его попытались выдворить за территорию стоянки, при этом старший администратор якобы нанес уважаемому (под угрозой покарания) депутату телесные повреждения.

Уважуха

Сотрудники автостоянки отрицают, что били уважаемого (под угрозой покарания) Милонова. По их сведениям, он с приятелем пытались забрать машину, на которую у них не было документов. FlashNord уточняет, что уважаемого (под угрозой покарания) Милонова случайно прищемило дверью, когда он пытался проникнуть в административное помещение.

Господь попустил: не сорвал дверь с петель, не обратил в соляной столп охранника, не привел в момент ссоры зондеркоманду полицаев - значит, поделом!

кросс-пост

Subscribe

  • Боженька - подлинный демократ!

  • Te Deum laudamus

    Вовремя расстрелянный чиновник - десять спасенных душ Катамараном, столкнувшимся с баржой на Волге, управлял ранее судимый по пяти статьям…

  • Лучше поздно, чем никогда

    Скончался генерал армии в отставке Виктор Ерин, Министр внутренних дел Российской Федерации в 1992-1995гг. В 1992 году Виктор Федорович Ерин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments