Beobaxter (beobaxter) wrote in god_kill_them,
Beobaxter
beobaxter
god_kill_them

Te Deum laudamus

Вовремя расстрелянный чиновник - десять спасенных душ
  Катамараном, столкнувшимся с баржой на Волге, управлял ранее судимый по пяти статьям экс-глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. По последним данным, в числе погибших десять человек
Сам Хахалев погиб.
  В 2009 году Калачевский райсуд приговорил Хахалева к четырем годам лишения свободы по пяти статьям УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера", "Хулиганство, совершенное с применением оружия", "Причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений", "Нанесение побоев из хулиганских побуждений" и "Оскорбление сотрудников милиции".

(©)


  То есть если ты сука кубаноидный чиновник, то можешь наXYяриться коктейлем кайфов, размахивая стволом от3,14здить людей и вы2,71828бать бабу, посылая ментов наXYZ и за этот комплекс разлечений получить 4 года. Выйдя по УДО через два (и это если ты не кадыровский парламентарий, тут просто 500 рублей штрафа). И даже яхту у тебя не заберут, на которой чуть позже под те же песни ты загубишь 10 душ.
  И вот тут наверно нужно выразить слова соболезнования безвинно погибшим? Но фантазия рисует их персоны. Обдолбанные дружки этого свино-скота, с блядями, блюющие прямо с бортика. Шлюхи бухают, танцуют под песни Газманова , сосут жирные XYZ чиновников, показывают обвислые сиськи проплывающим пароходам, бутерброды с салом, перегар первака в перемешку с зеленым лучком, сальные красные рожи, портрет путина на капитанском мостике, зашуганые ГИМСовцы в камышах. Хозяева жизни. Великий народ. Все на берегу им завидуют. А тут XYякс - и баржа, которая не умеет сворачивать и из 140 миллионов пассажиров рулевой отправляет в царство Посейдона 90.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment