Beobaxter (beobaxter) wrote in god_kill_them,
Beobaxter
beobaxter
god_kill_them

Categories:

А гадость пьют - из экономии, хоть поутру - да на свои!


Ольга Шувалова, жена чиновника Игоря Шувалова, в своих откровениях на форуме коржистов (они, вроде, так себя называют) кратко сформулировала прямо манифест правящей элиты.

От "успешных людей России" ко всем остальным, убогим глупцам и неудачникам, винящих всех вокруг в своих бедах: "А удобная позиция, универсальная, оправдывает все собственные неудачи. Конечно, для определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами - куда как проще списать все на "все куплено, правды нигде нет". Слыхала я эти убогие песни, от неудачников и глупцов. Так вот, не вдаваясь в полемику: вам есть, что предъявить, кроме ваших завистливых домыслов? Если нет, потрудитесь написать, что все ваши посты - ложь."
  Ну и, собственно, тема с "возят ли собак на самолете" закрывается окончательно: "А вообще собаки переносят перелет нормально. Мои летали и на Кипр, и в Израиль вполне себе хорошо. И кстати, для особо обеспокоенных наличием личного самолета - не всегда мы им летаем, а иногда и как все, в багаже. Ну, а вообще-то, конечно, своим самолетом в салоне на диване или кровати собакам приятнее, и мне спокойнее - ну так каждому свое, тут уж извините, но вроде мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои, так что почему это кого-то так напрягает - не понимаю."

СкопированоПравильно

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments